一級建築士事務所エンラージ|八王子市・日野市を拠点に価値のあるリノベーション&リフォームをご提案いたします
カフェ💛エンラージ*贅沢✨クリスマスディナーコース🎅🎄
公開日:2023/12/16
皆様こんにちは![]()
12/12(火)から始まったクリスマスディナーコース![]()
私もいち早く堪能してきました![]()
![]()
早速ご紹介させていただきます![]()
『オードブル5種の盛り合わせ』
・フランス産生ハム
・イベリコ豚のサラミ
・キャロットラぺ
・パテドカンパーニュ
・マグロとアボガドのタルタル
カフェ💛エンラージの人気の前菜メニューが
ワンプレートになっています![]()
少しずつ様々な味を楽しむことができるので、
はじめからワクワクしました![]()
パテドカンパーニュはフォアグラ入り![]()
スパークリングワインと合いますよ~![]()
『長谷川農産マッシュルームのサラダ』
新鮮な野菜がたっぷり食べられると人気のサラダ![]()
「こんなに美味しいマッシュルームは初めて!!」と、
お召し上がりになった皆様が声を揃えて仰っています![]()
『ポルチーニ茸のポタージュ』
小笠原シェフの作るポタージュは最高の一言![]()
濃厚な奥深い味をお楽しみください![]()
『サーモンのパイ包み』
見た目も美しい一皿![]()
サーモンの上にイトヨリダイ(白身魚)のムースを乗せ、
それを八王子産のサボイキャベツで巻き上げ、
パイ生地で包んで焼き上げてあります![]()
(仕入れ状況により、サーモン以外の食材は変わります)
ほわっと柔らかくてジューシーなサーモンが
とても美味しかったです![]()
![]()
ソースは魚と相性の良いノイリ―酒を使用したもの。
鼻から抜ける香りもよくお料理全体をギュッと
引き締めてくれる味でした![]()
『鴨のロースト ソースペリグー』
柔らかくて、噛めば噛むほど旨味が出てくる
小笠原シェフの鴨のロースト。
とにかく「丁寧に焼き上げる」のがシェフ流![]()
皮目のみを丁寧に焼きあげることにより、
柔らかい身に仕上げることができるそうです![]()
ソースペリグーは「トリュフのソース」のことです![]()
香りが最高でした![]()
![]()
ドフィノア(じゃがいものグラタン)も添えてあるので、
ソースと絡めてお召し上がりください![]()
『グランマルニエの泡をのせた苺のムース』
生姜を使用したビスキュイジョコンド(スポンジ)に
苺のムース+木苺のジュレを乗せたスイーツです![]()
苺の爽やかな香りと甘酸っぱい味が食後にぴったり![]()
食感も楽しめるようにクランブル(砕いたクッキー)や
チュイル(薄型クッキー)の合わせてありました![]()
グランマルニエというお酒を使用した泡は、
上品な香りで癒されます![]()
以上がクリスマスディナーコースの詳細です![]()
どれも美味しくて幸せを感じました![]()
![]()
ぜひ沢山の方にお召し上がりいただきたいです![]()
クリスマスディナーコースは、
お一人様6,000円(税込)![]()
4日前までのご予約をお願い致します![]()
12/23(土)までの限定コースですが、
すでに毎日ご予約をいただいております![]()
ありがとうございます![]()
気になる方はお気軽にお問い合わせください![]()
ご予約・ご来店を心よりお待ちしております![]()
八王子店
サラシナ
□・──────────────────────・□
お電話でのお問い合わせ:0120-512-357
定休日に関わらず、ご予約承ります![]()
ネット予約
https://www.enlarge.tokyo/cafe-enlarge
ホットペッパー
https://www.hotpepper.jp/strJ001222576/
定休日:日曜日・月曜日
最新情報は★公式Instagram★をチェック![]()
八王子デジタル通貨「桑都ペイ」登録店舗です![]()
ぜひご利用下さい![]()
□・──────────────────────・□














