カフェ💛エンラージ*シェフのこだわりが詰まった本格ジビエ料理

公開日:2021/3/13

 

こんにちは

 

ディナータイムのおすすめメニューをご紹介します

 

 

蝦夷鹿のロースト

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

「蝦夷鹿のロースト」

 

小笠原シェフ自慢の一品です

8年間ベルギーやフランスで経験を積み、

「ベルギーのジビエ料理コンクール」で受賞経験もある小笠原シェフ

『本格ジビエ料理』が味わえるのは当店だけです

 

私もシェフのジビエ料理を初めて食べた時、

今までのジビエに対するイメージが変わりました

もう今は大好物です

 

蝦夷鹿はあっさりとした甘みがあり、

思っていたよりも柔らかい食感で臭みは一切ありません

特製赤ワインソースを絡めるとより美味しく感じますよ

 

また、蝦夷鹿はシェフが信頼する方から仕入れているそうです

美味しさはもちろん、安心安全な食材選びに手を抜きません

 

添える野菜の組み合わせや焼き加減も絶妙で「最高」の一言

赤ワインと相性抜群なので、合わせてお楽しみください

 

 

 

ジビエ料理が食べられるのは、今月までです

ぜひご来店の上、お召し上がりください

大満足間違いなしです

 

 

ご予約はお電話、ホットペッパーより承っておりますので、

お気軽にお問い合せくださいませ

:0120-512-357

※ご予約のお電話は定休日に関わらず、毎日承ります

 

八王子店サラシナ

カテゴリー:カフェエンラージ |
  • Like! (25)