シェフおすすめの一品ご紹介!

最終更新日:2016/2/8 公開日:2016/2/4

こんばんは

Caféエンラージです

本日はディナータイムのシェフおすすめの一品メニューをご紹介致します(o^―^o)

(※シェフおすすめの一品は季節や仕入れの状況に応じて変更致します。)

今回のおすすめは

・アンチョビキャベツ    300円

(キャベツの甘みとアンチョビの塩気が相性バッチリ!)

・ポテトサラダ    400円

(フレンチマスタードが少し多めですが辛くなく、芋の感じを残しつつシンプルでなめらかな仕上がり。)

2016-01-29 18.42.48

・ラタトゥイユのポーチドエッグ添え    500円

(自家製ラタトゥイユにポーチドエッグを添え、トロトロの卵がトマトの酸味を抑えとてもなめらかな味わい。)

・ラタトゥイユのチーズ焼き    500円

(自家製ラタトゥイユにブロッコリーを加えチーズをのせて焼き上げたもの。)

・じゃがいもとチーズのガレット    500円

(じゃがいもと2種類のチーズを使い、焦げたチーズの香ばしさも、ポテトのホクホクした食感もおいしい。)

・豚肉のリエット    600円

(豚肉をじっくりと煮込んでペースト状にしたもの。バケットにピッタリでお酒との相性も抜群!)

・オードブル3種盛    600円

(何が出るかはその日によって変わるのでお楽しみに!)

・自家製ベーコンのあぶり焼    700円

(豚のバラ肉を時間をかけて仕上げ、ベーコンの油と炙った香ばしさがおいしい。)

・真鯛のカルパッチョ    700円

(新鮮な真鯛を薄切りにし、レモン風味のソースと合わせ彩り野菜を添えた一品です。)

2016-01-29 19.03.59

どれもお酒のおつまみにピッタリです

お仕事終わりにぜひいかがですか??

Cafe    mizuho

カテゴリー:カフェエンラージ |
  • Like! (0)